| タイトル | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ |
| 著者 | 森岡/麻以‖著 |
| 著者ヨミ | モリオカ,マイ |
| 著者標目(著者紹介) | 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20804-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52217593 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 モ | 一般書 | 貸出中 |