トップページ

じょうほう

タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご
タイトルヨミ キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ
著者 森岡/麻以‖著
著者ヨミ モリオカ,マイ
著者標目(著者紹介) 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1500
内容紹介 ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-295-20804-4
出版年月,頒布年月等 2025.9
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52217593 富士見町
実用書(J10)
596.6 モ 一般書 貸出中
よやくのかず 3件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。